Даниил Лион о себе

Мое имя Висич Даниил Дмитриевич Я являюсь младшим сыном Веры Лион и продолжателем ее дела в сфере предсказаний и общением с Высшими Силами.

Я очень люблю философию и историю особенно историю средних веков. Люблю спорт с 20 лет занимался паурлюфтингом участвовал в частных соревнования РК Карагандинской обл. У меня очень высокий болевой порок разбираюсь в ветеринарии и хирургии так как хотел поступить в мед. Несколько раз зашивал сам себя. У меня 2е детей которых я усыновил в данный момент живу в РФ Челябинская обл. г. Троицк переехал по просьбе мамы.

Я не признаю никаких духовных лидеров, у меня своя дорога, очень отличающаяся от их дорог.

Родился я на 25 февраля 1991. В Казахстане в Караганде .

Мама меня назвала в честь главного колдуна и пророка царя Вавилонии Навуходоносора.

Пророк Даниил (Потомок знатного иудейского рода, подростком попал вместе с соплеменниками в вавилонский плен после завоевания Навуходоносором Иерусалима. В Вавилоне он получил халдейское образование и был призван на службу при дворе. Согласно Библии, Даниил обладал от Бога даром понимать и толковать сны, чем и прославился при дворе Навуходоносора, а после падения Вавилона — при дворе Кира и Дария. Среди известных эпизодов истории Даниила — его чудесное спасение в львином рву и истолкование слов «мене, мене, текел, упарсин», начертанных таинственной рукой на стене во время Валтасарова пира.)

С детства я был не такой как все я мог сказать что то и оно сбывалось. Была у меня проблема лет до 8 я не мог спать один меня пугали видения и сны. К 16 годам я стал помогать маме с некоторыми работам так как она уже занималась экстрасенсорикой. В 19 лет я сильно начал заниматься эзотерикой от этого у меня появился дар общаться с мертвыми но этот дар я забросил по причине того что мертвые только требуют и нечего не дают в замен даже знаний.

Одно из предсказаний для Веры Лион. Мама несколько раз хотела уйти с занятий экстрасенсорики но я всегда говорил что если она в это вступила то это до смерти.

Если человек у которого есть дар начал развивать его то он будет преследовать его до конца смерти или сожеть его.

После смерти Веры я каждый день общаюсь с ней во сне но сон происходит как реальная жизнь.

Я продолжаю и буду продолжать ее дело так как не хочу терять то что мне дали Высшие Силы и точно знаю что мне его нести до гроба и отказаться я не смогу.