О Вере Лион

Мое настоящее имя Висич Вера Витальевна. Я экстрасенс, ясновидящая, психолог, фотограф, писатель и поэт. У меня три псевдонима: литературный – Вераника Зима. Детская писательница – Ника Виль. Экстрасенс, ясновидящая, психолог – прорицательница Вера Лион.
Я очень люблю и уважаю философию, поэтому и создала этот сайт. Возможно, он покажется кому-то нудным, но это его дело. Самое главное – я смогу высказаться на нем о наболевшем, о том, что говорят мне Высшие Силы. Я никому не хочу навязывать свои взгляды на жизнь, свои теории, свои мысли, я просто хочу поделиться с Вами этим.
Также на этом сайте будет много мистики, но с доказательствами этой мистики. Как сказал мне один мой виртуальный друг: «Если есть доказательства, то это уже не мистика, а реальное». Я думаю, что он прав.

Я родилась 14 февраля 1962 года, в Новый год по Восточному календарю. Мои знаки Тигр – Водолей.

Я не признаю никаких духовных лидеров, у меня своя дорога, очень отличающаяся от их дорог.
С уважением Висич Вера

Я с детства была необычным ребенком, разговаривала с духами, видела и слышала необычное. Меня в нужное мне время мог разбудить, чей то кашель рядом или могли назвать мое имя. Видела вещие сны. Моя мама хорошо гадала, и она научила меня этому, я очень быстро втянулась в гадание. Когда мне было 14 лет, произошло открытие третьего глаза. Но тогда мне никто это не объяснил. Я не могла спать, как только я закрывала глаза – появлялся экран, на нем я видела обрывки чужих жизней, слышала голоса. Все было сумбурно, сюжеты на экране сменялись каждую секунду. Это было неприятное ощущение. Потом, все пропало, ведь я не восприняла третий глаз, я не знала этого. После начались сильнейшие головные боли, провалы в такт сердцебиения. Я сказала маме, она повела меня на обследование в больнице, признавали болезнь сердца. Обследование ничего не дало, врачи сказали, что я здорова. Месяца через два все прекратилось.
Я знала, кто у меня родится, и даже как будут выглядеть дети. К 30 годам меня снова начали давить видения, это был просто ужас, я не могла спать, не могла жить. У меня началась астма, и уже хотели садить на гормоны. В то время экстрасенсы только стали появляться и мне посоветовали сходить к одному из них. Мужчина – эксрасенс выслушал меня и сделал вычисления. Сказал мне: «Многие идут к тому, чем обладаете вы годы, а у вас оно есть. Работайте, иначе вы умрете от болезни, энергия, которая скопилась в вас, не реализовавшись, будет убивать вас». Я спросила: «А как, я не умею (тогда еще не было литературы)».
Он ответил: «Делайте то, что первое придет вам в голову». И я начала работать. Лечила детей, заговаривала грыжу, лечила разные болезни, гадала. В больнице после этого я больше не была. Теперь моему стажу в экстрасенсорике уже 20 лет.