Вера Лион

Когда человек самосовершенствуется, в его жизнь приходит Гармония. Жить в Гармонии с самим собой и со всем миром – вот высшая Божья благодать. Гармония и есть Бог.

Слово «человек» происходит от двух слов: «чело», т.е голова, лоб и слова «век», т.е. человек каждый проживает свое, свой век. Голова, мозги главное в человеке. Все в человеке идет от мозгов, от его головы. Если вы мыслящий человек и век ваш будет мыслящим, интересным, пусть не всегда хорошим, пусть тяжелым, но он будет наполнен великими событиями для вас, а может и для тех, кто пойдет по вашим стопам. Не может мыслящий человек уйти из этого мира забытым, у него всегда будут последователи и ученики. Такому человеку открывается истина и это уже «истинный человек». Но если человек не имеет своего «чела», то и век его будет без «чела». К таким людям истина не приходит, либо если и приходит, то она такая же узкая и непроходимая как чело у этого человека. В моем понимании это не человек, это – чел., потому что слово «ЧЕЛОВЕК» — высокое слово и звание.

Преобладание ДУХа над телом дает наивысшую БЛАГОДАТЬ, дает соединение с ВЫСШИМИ СИЛАМИ. А преобладание тела над ДУХом, дает только низменность страстей.

МОЛИТВА
Надевает одежды чистые
Вся людская братия.
В голове вереница мыслей,
А перед глазами распятие.
Кто-то смотрит, не видя Господа,
Кто-то видит его по-своему.
Нас нельзя причислять к Апостолам.
В этой жизни грешны вдвое мы.
Мы не видем, что топчем растения,
Мы не слышим плач поверженных.
После нас идет запустение,
После наших дел несдержанных.
За глаза мы, как есть, речистые
И ведем разговоры праздные.
Мы надели одежды чистые,
Но души у нас грязные.
Смотрят лики с икон суровые,
Всё же нам иногда сочувствуя.
Нам бы дела фартовые
Да в разгулах лихих побуйствовать.
Наркомания, пьянство, распущенность,
Вот неполный перечень действия.
И судьба-злодейка, распутница,
Продаёт на панели девственниц.
Пожинаем мы то, что посеяли
Жатва будет грехами взлелеяна.
Прорастет это семя от семяни
Наших пороков содеянных.
Мы хотим от Господа многого,
Но не дали ему ни капельки.
Нас чужая беда не трогает,
И вообще мы люди маленькие.
Вразуми нас, задетых тлением,
Душам дай возлюбить тебя, Господи!
Все мы будем с тобой со временем.
Кто-то раньше, а кто-то после.
Помоги же нам, Господи, выбраться,
Протяни руку отверженным.
Стены отвесные сыплются
В этих руинах низверженных.
Мы же твои создания,
Мы твои дети, Господи!
Хоть не всегда в сознании,
Хоть мы и поняли поздно.

Весь мир строится по одной системе – пастух и стадо: директор и предприятие, президент и общество, Бог и верующие, причем, каждый главный требует полного повиновения, ведь так легче держать стадо в узде. Но я считаю, что о Боге – это повиновение придуманное: так многим удобно. Мое мнение: Бог, Абсолют, космическая энергия, Гармония отличаются от людских начальников. Он гораздо умнее и честнее их. Бог любит разумного, мыслящего человека, а не раба. Если бы Богу нужны были рабы, тогда это обычный начальник, с его человеческими, вернее, Божьими низменными страстями. У Бога не может быть низменных страстей, ему не нужно обогащение, значит и требования у бога к людям совсем другое. Мы созданы по подобию Бога, значит, несем его Божественную частицу, значит, люди и сами Божественны. Я верю в Бога, но не в Бога – пастуха.

Я не люблю слово «раб Божий», если мы созданы по подобию Божьему, значит мы частицы Его. В какой- то мере мы и сами Божественны. Тогда какие же мы рабы?

Даже если у Вас в голове религиозный микс – Вы поклоняетесь одному Богу. Бог един!!!

Я уважаю все религии, если нет человеческих жертвоприношений и насилия.

Все непознанное – страшное. И уж, обязательно от Сатаны. Как будто Бог не может делать чудеса. Если говорят « от Сатаны», значит, не уважают Бога и не верят в Его Дела.

Человек не может познать Истину, познав только одного Бога. Не познав черного, вы не познаете и не оцените белого. Совсем не обязательно биться лбом об пол или совершать сатанинские обряды – это не то. Премудрый царь Соломон познал Бога, но и умел руководить Демонами. Поэтому его и называют – мудрый. Думайте, совершайте ошибки, падая – вставайте, оценивайте и анализируйте каждую ситуацию, в этом мире все не случайно. Только тогда вы познаете Истину, хотя познать ее всю не может никто, кроме Высших Сил. Но даже познав часть Истины – это отлично.

ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ ЛЮДЯМ

Я вижу много на разных сайтах и в разных сообществах обсуждение моего имени, моих предсказаний. Люди многое не знают обо мне и я решила рассказать все честно. Да, я работаю магом, я беру за это деньги и немалые. Но мне нужно зарабатывать, это моя работа, хотя я бы лучше оставила магию. Я все-таки когда-нибудь сделаю это. У меня из-за большой цены немного народа, я просто много народа не потяну. Иногда вечером мозг разрывается, ведь я мало сплю, приходится пить мою микстуру для успокоения (корвалол, боярышник, валерияну и пустырник – аптечные настои), хотя я знаю, что энергию они убивают, но у меня нет другого выходы. Медитации стали слабы для меня и меня не успокаивают. Вы думаете я богатая? Я богатая тем, что со мной Высшие силы и Великий Абсолют!!! А дальше у меня такие же кредиты, как и у многих и пустые счета. Но меня как- то мало это волнует, правда кредиты я оплачиваю во время. Зато я вижу радость в глазах обездоленных, я не люблю об этом говорить, ведь я обязана отдавать нуждающимся, 10% Богу – это закон, хотя я не считаю проценты. Меня больше волнует, что я все-таки стала праноедом. Теперь я смогу постигать новые энергетические вершины!!! Телекинез, левитация, поджигать огонь на расстоянии, телепатия. Я хочу быть СВЕРХ ЧЕЛОВЕКОМ и я им буду!!! Высшие Силы поставили меня в жесткие условия: я не могу любить мужчину, у меня нет отпусков, праздников и выходных, я не бываю на увеселительных мероприятиях, у меня нет друзей, я только должна предсказывать и само совершенствоваться. Но я выбрала именно это! Может, когда я была молодая, я бы на это не пошла, но у меня жизненный путь длинной в пол.века и я многое поняла и приняла. Я не повторяю Вангу, у меня свой путь и я пройду его с достоинством, не уронив оказанного мне доверия ВЫСШИМИ СИЛАМИ!

Все таки я советую молодым пройти свой путь, а не делать так как я сейчас. Не кидаться в объятия Высших Сил и не просить их не о чем. Когда вы старше – вы мудрее. Не прельщайтесь моей жизнью. У меня сейчас: шаг вправо, шаг в лево – расстрел! Пример: в мае этого года я познакомилась с итальянцем, мне очень он понравился. Мы общались месяц, поверьте, обманщика я бы сразу определила, через месяц его шандарахнуло с сердцем. Теперь я у него в черном списке, он считает, что это я на него что-то наводила. А ведь это его убрали Высшие Силы. Причем, пока мы общались, ясновидение постепенно прекращалось. Теперь я категорично отказываю всем. Есть единственный мужчина, которого Высшие Силы приняли, но они потребовали с него сделать девочку – мессию о которой написано в предсказаниях на долгий срок, соответственно, со мной. Он все знает и верит мне, но он хотел выбрать серединное: быть обычным и быть с Высшими Силами. Такого никогда не будет!!! Они для всех поставят жесткие условия. Теперь эта девочка будет у моего сына. Возможно, кто-то посчитает меня сумашедшей, но это его дело, я выполняю то, что требуют с меня Высшие Силы и Великий Абсолют. Гораздо интереснее, что мне дали возможность менять мир, совсем немного — частичку, но дали. И я буду служить Высшим Силам чего бы мне это не стояло!!!

Оказывается, праноедам микстура не нужна или какие-либо медикаменты. Ничего не болит, вернее, конечно, от перенапряжения мозги тяжелые бывают, но терпимо. Чему я очень рада. Зато колоссальное количество энергии! А ведь стать праноедом с меня тоже потребовали Высшие Силы.

С праноедением пока плохо получается. Приходится по немного есть, иначе энергии не хватает. Но я стараюсь есть овощи, фрукты и рыбу, люблю зелень, просто с солью и хлебом. Энергии надо очень много для моей деятельности. Если честно, то медитации уже плохо помогают, хотя я ими пользуюсь постоянно. Делаю свои свечи из чистого воска, только они меня спасают. Воск – это сильная энергия. Я уже как наркоманка, без воска и огня не могу. Как же мне хорошо у костра, я стараюсь подойти ближе к открытому огню. Как я еще свою квартиру не подпалила, постоянно что-то жгу. Но Огонь меня слушает и не даст сгореть моей квартире. В день дважды контрастный душ, правильное питание, здоровый образ жизни опять не стали меня спасать от постоянных сильных головных болей. Каждодневный выход в астрал, изменение ситуации в мире, самосовершенствование — все это дает большую энергетическую нагрузку. Ведь мозг – это и есть мое оружие. Нужно что-то новое для усиления энергии, но не то, что знают люди. Да, они мне дают советы, но эти советы для меня слабы, ведь людям неизвестно, что я делаю и чем занимаюсь. От Сатаны скажете вы – это ваше дело, но Сатана для того, чтобы испытывать людей, это его предназначение. Если вы не выдержали испытания – вы попали в лапы присосок (о них я расскажу отдельно), но Сатана всего лишь темная сторона Абсолюта, испытывающая людей сторона. А люди скидывают на Сатану все свои беды и проблемы. «Сатана попутал» — так ведь выгоднее всего сказать людям, ведь своих личных промахов и косяков они не замечают, лучше найти крайне. Вот Сатана и оказался крайний, а ведь это всего лишь испытание, это ваша ступень и подняться по ней ли нет, зависит от вас, а не от какого-то Сатаны или нечистых сил, которых вы никогда и не видели, и не знаете, существуют они или нет.

Все больше и больше я вгрызаюсь в настоящее и будущее Земли. Мне дали шанс и я его не упущу. Я не могу все рассказать людям, никто не поверит, но когда-нибудь я обнародую это с доказательствами.

Нельзя верить слепо. Что может слепой? А если у слепого есть посох, то он укажет слепому, где яма, а где камень. Слепая вера – это пустота и она может привести куда угодно. Посох – это материальное. Это факты. Вы можете верить, но нужно опираться на факты.

Меня многие спрашивают, почему я не сделаю свое сообщество. Извините, любое религиозное или магическое сообщество – это секта. И в первую очередь все это бизнес. Я сама крещеная, но последнее время я очень разочаровалась в Христианстве. Я разочаровалась в религиях, но не в Боге. Разврат, педофилия, обман существуют абсолютно во всех религиях и сектах. К тому же все это навязывание своей точки зрения остальным людям. Я могу что-то посоветовать, подсказать, но заставлять людей верить в то, во что верю я – я не буду.

Когда Высшие Силы согласны со мной, они показывают это на огне, я зажигаю специальный огонь, для того, чтобы поменять ситуацию. Но если они не согласны, то, это я обязательно увижу и просить их об этом бесполезно. Все равно все зависит от них, а иначе и не может быть. Я только проводник их предсказаний и желаний. Но, когда они согласны со мной, как же здорово все получается! А может, это всего лишь предсказания. Я пока сама в этом не могу разобраться точно.

Есть один исторический факт, о нем мало написано, но это факт. Сначала Гитлер собирался напасть на Великобританию, на тот момент Великобритания была слабой страной и Гитлеру завоевать ее было несложно. Но у пролива Ла-Манш собрались экстрасенсы. Что они там делали я не знаю, но самолеты Гитлера глохли над проливом. И тогда Гитлер повернул на СССР.

Что я хочу сказать этим фактом: люди не верят в свои силы, «моя хата с краю». Да вашу хату сжигают, а хата наша – это наша Планета. ВЫ МОЖЕТЕ!!! Помните – ВЫ МОЖЕТЕ менять ситуацию, только не делайте зла и сначала все взвесьте. Мне многие пишут: что нужно сделать? Вы на месте можете помочь, но нужен огонь, нужна свеча, не важно, церковная или обычная. Самое сильное пламя от воска. ПОМНИТЕ: ПЛАМЯ СВЕЧИ — ЭТО ПРОВОДНИК НАШИХ МЫСЛЕЙ В КОСМОС, К АБСОЛЮТУ. И не нужно желание или просьба – нужно утверждение: да, будет так, а не иначе. Тогда вы почувствуете в себе колоссальную энергию!!! Не думайте, что вы слабы, что, всего лишь маленькие людишки, тогда у вас ничего не выйдет. И за своими повседневными делами найдите время для нашей Планеты, ведь если умрет она, умрем и мы, и ни к чему будут ваши повседневные дела и заботы. Любовь, в первую очередь, должна быть к Природе, к Планете, а потом уже к одному человеку. Когда человек сможет преодолеть свое маленькое «я», которое нужно лишь ему, только тогда мы сможем назвать себя ЛЮДЬМИ.

Планета

С последним вздохом

Умершей планеты,

Умру и я,

Последним издыханьем,

Стремясь поднять ее,

И где-то,

Взойдет звезда,

Ведь моя сила,

Не может умереть.

Мое дыхание остыло,

Но смерть лишь

Временное бремя.

Я воскрешу планету,

Если умрет она.

И выбрав время

Для воскрешения,

Планеты нашей,

И поворот

На правое укажет.

Падение

Оков нам скажет,

Что уничтожили

Так же у меня есть интернет магазин с лечебными фотографиями которые работают и помогают людям ссылка на магазин в разделе контакты.

Опубликовано
В рубрике Uncategorized