Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Казахстан 2020

9.04.2019 г.

1. Кладбище, памятник из черного мрамора, фигура и надпись на памятнике золотые.




2. Не слабое землетрясение.





23.06.2019 г.

3. Упадет большой камень.





25.10.2019 г.

4. Вижу яркое солнце, а к нему летит черный орел. Затем этот орел уместился под солнцем, как на флаге Казахстана, орел был также черный. Затем вместо орла показалась расплывчатая картинка голубя с зеленой веточкой в клюве.





5. Толпа идет на толпу.




6. Много воды.




7. Президент Токаев сидит в кресле, он задумчив и хмур. Далее, длинный стол, покрытый темной скатертью, начинает раскачиваться, все сильнее и сильнее. И президент его тоже раскачивает.





2.12.2019 г.

8. В Астане будет землетрясение балла 4 — 4,5.





9. Нет больше защиты Казахстану от Высших Сил.





10. Сбудется пророчество болгарской Ванги для Назарбаева. 2020 — 2021 годы.

Тема возвращения головы казахского хана Кенесары, которая якобы находится в России, вызвала такой живой интерес в Казахстане, что наши читатели завалили нас просьбами опубликовать на портале первый материал из этой серии публикаций — интервью Уалихана Кайсарова газете «Ассанди-Таймс», где он рассказывает о предсказании Ванги.
Выполняя просьбу читателей, мы с разрешения редакции «Ассанди-Таймс» это интервью публикуем, но напоминаем, что эта газета объявила кампанию на годовую подписку на издание. Редакция «Ассанди-Таймс» не выставляет публикации своих авторов в интернете, так как существует только за счет продаж и подписки. Цена предлагается совсем смешная, зато вы будете в курсе всего, что происходит на политическом поле Казахстана. Как подписаться на издание, мы напомним в приложении к этому материалу.
Интервью, которое мы публикуем ниже, было в номере от 29 ноября 2013 года.
В АКОРДЕ БОЯТСЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ?
В Казахстане периодически озвучивается тема возвращения головы казахского хана Кенесары, которая якобы находится в России. Российские власти по непонятным причинам не желают ее отдавать. На прошедшем в минувшую субботу курылтае один из выступавших вновь выдвинул это требование.
Но почему эта тема так настойчиво поднимается? Кому она может принести политические дивиденды, а кого, наоборот, лишить власти? Эти вопросы мы задали бывшему казахстанскому сенатору Уалихану Кайсарову. Несколько лет назал он стал инициатором созданиякультурно-исторического фонда «Кенесары», целью которого как раз и является возвращение головы хана на родину
«Черепа у нас нет!»
- Уалихан Абишевич, действительно, голова хана Кенесары находится в России?
- Несколько лет назад, когда премьер-министром был Имангали Тасмагамбетов, он, говорят, пытался этот вопрос поднять на государственном уровне. И, по моим сведениям, даже якобы был ответ от российского правительства. Я встречался с одним знающим человеком, который вроде видел письмо, в котором российская сторона утверждает, что головы хана Кенесары в России нет, утеряна где-то. И они просят больше не обращаться с этим требованием к ним: все что могли, они, мол, сделали для поиска.
- Но тогда, видимо, надо искать в других местах?
- Понимаете, это письмо не было обнародовано официально. И потом у меня есть два аргумента ему не верить.
Во первых, в Казахстане есть уважаемые люди, которые видели череп хана своими глазами, и не просто в кунсткамере, но на полках Эрмитажа. Среди них писатель Абдижамил Нурпеисов, и у меня нет оснований не верить ему. В свое время про это говорил и Мухтар Ауэзов. Описания черепа у многих сходятся, текстовка, которая была под этим черепом, тоже. И то, что из него сделали пепельницу, многие подтверждают.
Во вторых, есть исторические документы, справки, датируемые 1987 годом, после известных декабрьских событий 1986 года в Алматы. Когда по прямому указанию Комитета государственной безопасности СССР череп был перемещен из Петербурга в Москву.
Я попытаюсь процитировать строки из этого документа: «В целях недопущения поднятия национального духа и самосознания казахского народа, чтобы эта голова была из хранилищ кунсткамеры перевезена в хранилище Госхрана…». У меня есть его ксекоропия. Таким образом, российские власти, мягко говоря, лукавят, фактически попросту врут и не хотят возвращать череп хана.
Понимаете, это наше, можно сказать, национальное достояние, они берут большой грех на себя, ведь свою царскую семью они похоронили с полагающимися почестями, а нам такой возможности не дают. И это можно расценить как унижение всего казахского народа, национального достоинства.
«Упадет твоя голова…»
- Вы думаете, те, кто поднимает эту тему, именно так и считают?
- Уверен, что в Казахстане немало людей, для которых это дело чести и которые считают, что пострадала их национальная гордость и достоинство. Ведь смысл не просто в костях. Смысл в духовности. По мусульманским обычаям тело должно быть предано земле.
Ведь это был не простой человек. Он одим из тех людей, кто на протяжении почти двадцати лет воевал против царской России. Он был не просто степным бунтарем, а государственным деятелем, защищал южные границы от Кокандско-Бухарского ханства, создал дипломатическую службу, налоговые органы, можно сказать, эффективную систему государственного администрирования и управления.
При нем, можно сказать, было создано казахское государство, поэтому возвращение его головы имеет большое духовное значение для страны. К сожалению, все наши усилия напрасны, как говорится, воз и ныне там.
Мы обращались официально и к российским властям с этим вопросом, но реакции никакой не было. Однако меня больше всего возмущает, что я не увидел стремления со стороны наших властей. Складывается такое впечатление, что казахстанские власти во главе с президентом не заинтересованы в этом. Ведь елбасы может поставить вопрос ребром перед российскими властями. Но пока, похоже, у него нет такого желания.
- Почему, как Вы думаете?
- Вы, наверное, читали или слышали про эту историю с предсказанием Ванги. Расскажу вкратце. Конечно, я не слышал ее собственными ушами, рядом не стоял, но склонен верить. Потому что все действия президента говорят в пользу этой версии.
Так вот, говорят, что в далеком 1984 году в одну из своих поездок Назарбаев попал к известной предсказательнице. Ранее она его якобы не хотела принимать, долго отказывалась, но болгарские власти смогли уговорить Вангу: мол, неудобно отказывать, все-таки руководитель правительства одной из союзных республик.
Она согласилась его принять, но без жены. И сказала: «Ты будешь настолько богат, что не представляешь себе, но это богатство не принесет тебе счастья. У тебя в руках будет большая и сильная власть, о которой ты и мечтать не можешь сейчас, но этой власти ты лишишься. Духи предков очень недовольны тобой, ты должен их задобрить и провести крупное мероприятие, посвященное одному из них, но сам ты не должен присутствовать на нем. Был еще правитель твоей страны, великий воин, голова которого находится сейчас отдельно от его тела, далеко очень. Когда его голова воссоединится с телом, дух твоего народа воспрянет и у него откроется второе дыхание, но имей в виду, именно в этот день «твоя голова упадет с плеч, то есть ты потеряешь власть…»
Такое предсказание Ванги было. Известно, что к ней ездили руководители многих стран и многие ее предсказания сбывались. В доказательство скажу лишь одно: в 1993 году на родине Бухар Жырау были проведены мероприятия — ас в честь его 325 летия. Сам президент не поехал, но дал добро провести его на широкую ногу. Получается, он верит в ее предсказания и, может, поэтому боится возвращения головы хана Кенесары?

http://www.abiyev.kz/9144-kto-v-akorde-boitsya-predskazaniya-vangi.html


1 декабря 2012 года Катрены Веры Лион

3
Столб до небес воздвигнет он
И со столба на мир взирая,
Он упадет.
Судьба такая.

 


10.01.2020 г.


11. Самолет упадет в заросли деревьев.






8.02.2020 г.


Я НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛА, ЧТО ЮГ КАЗАХСТАНА В ОПАСНОСТИ, ИМЕННО ТАМ НАЧНУТСЯ ЭТНИЧЕСКИЕ СТЫЧКИ. НАЧАЛО УЖЕ ЕСТЬ, ПОГНАЛИ ДУНГАН. КТО СЛЕДУЮЩИЙ??? А СЛЕДУЮЩИЕ БУДУТ. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ УЕЗЖАТЬ С ЮГА КАЗАХСТАНА ВСЕМ НАЦИОНАЛЬНОСТЯМ, КРОМЕ ЮЖНЫХ КАЗАХОВ, ТАК КАК ИМЕННО ОНИ ПОГОНЯТ ВСЕХ. Я ВИЖУ ИХ ЛОЗУНГИ: КАЗАХСТАН ДЛЯ КАЗАХОВ! НО ВЕДЬ И СЕВЕРНЫМ КАЗАХАМ ТОЖЕ ДОСТАНЕТСЯ. КОНЕЧНО, ПРОБЛЕМЫ БУДУТ И В ДРУГИХ РЕГИОНАХ КАЗАХСТАНА, НО ЮГ ОПАСНЕЕ ВСЕГО. КЫЗЫЛОРДА ТОЖЕ ПРИМКНЕТ К НИМ.

 

 

9.02.2020 г.

 

12. Ночь, крадуться люди, факелы в руках. Загораются дома. Провокация!!!

 

 

 

 

Ясновидящая Вера Лион. filosof-lion.org © 2020.