Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Новые сны

Я начинаю новый раздел, так как могу заказывать свои сны, но вопросов очень много, и для клиентов, и для ясновидения, хочется перепроверить или досмотреть что-нибудь новое по миру. За ночь могу увидеть 2 — 3 заказанных сна и 1 — 2 новых сна. Все, что буду видеть по миру, буду писать здесь. Я всегда жалела время для сна, считала это время зря прожитым, но теперь я могу работать и во сне.

 

 

20.10.2016 г.

1. «Эстония уйдет с мировой арены, думая, как бы по дороже себя продать» — надпись во сне.

 

 

6.11.2016 г.

2. Дональд Трамп на трибуне. Слова: «Первой будет его жена». Далее: статуя Свободы кидается с ножом на лежащую женщину.

 

7-8.01.2018 г.

Вчера перед сном задала несколько вопросов. На один вопрос получила сон — это по сыну, потом проснулась, опять уснула и то, что видела — не помню, но точно знаю, что это не ответы на вопросы. Теперь я понимаю, что после первого вопроса, когда я проснулась, надо было задать второй вопрос, но я этого не сделала. Пока экспериментирую. А по сыну точно все увидела, это я итак знала.

С заказанным сном сложнее, чем с обычным ясновидение. Ясновидение можно провести в любое время, легла на диван и посмотрела, а сна надо ждать, к тому же еще не всегда видишь этот нужный сон. 

 

8-9.01.2018г.

3. Предупреждение мне, что нужно фильтровать предсказания, которые я ставлю на сайте, либо зашифровывать их, так как либералы просматривают их и делают выводы, которые им нужны. 

 

26-27.01.2018 г.
4. Голос: «Путин будет баллотироваться в президенты от другой партии». Расшифровка: будет создание новой партии, так как партия «Единая Россия» себя не оправдывает.

 

 

23-24.03.2018 г.
5.  Военные действия. Пока готовятся. Тараз, Шымкент, Кызыл-Орда.

 

28-29.11.2018 г.
6. Сон видела: талибы шли через Среднюю Азию, а местные им помогали.

 

 

с 1 марта на 2е 2019 г.
7. Увидела текст во сне, но прочитала только два слова: Мавзолей, 22е.

 

 

8. Сон под утро 2.06.2019 г. . Меня и еще 3 человека пригласили на проверку экстрасенсорных способностей. Эти 3 экстрасенса проверку не прошли, хотя она была не сложная. Я спросила у Бориса Соболева – журналиста: «А почему меня не проверили?» Соболев ответил: «Вас пригласят отдельно через 2 месяца. Вы видели, что ни один экстрасенс не доказал, что он – экстрасенс». Я подумала: «Действительно, не смогли пройти, а ведь имена у этих 3х громкие».

А через 2 месяца я получу гражданство России, и я, конечно же, всеми руками «за» этот экзамен для меня. Теперь я понимаю, что Высшие Силы, а может и люди, ограждали меня от всяких подобных экзаменов, ведь пройдя их, мне бы просто не дали гражданство, РПЦ бы поспособствовало этому.

 

 

Сон с 25 на 26.10.2019 г.

9. Я не видела, как раздавила змею, но знала, что змея раздавлена, но остался ее яд, много яда, а я нечаянно наступаю домашними тапочками в этот яд. Тогда я наступаю на чистое место, и снова остается на полу этот яд. Потом я беру мокрую тряпку и начинаю затирать это место, стараясь не прикасаться руками к яду. Я все затерла. Но мой сын идет в ванную и берет эту тряпку вместо полотенца. Я стучусь в ванную и кричу, чтобы он отдал мне эту тряпку, ведь на ней яд. Сын отдал мне ее.

С вечера, перед этой ночью, я «придушила двух змей» — живущую рядом с сыном соседку-алкашку и Конора Магрегора.

 

 

С 11 на 12 ноября 2019 г.

Сегодня заказала с утра такси, чтобы получить в Челябинске последний выигрыш, ставку еще в том месяце делала. С вечера вижу видение: катафалк, а в нем одно тело, завернутое в черную материю, тело полулежит, прислонившись к стенке. Подумала, что странное видение. Затем заснула, сон видела легкий и ясный: водитель (а я его хорошо знаю), с которым должны были ехать, будьто друг моей умершей сестры, и сестра приглашает нас в машину. Я смотрю, а это не машина, а черный мотоцикл. Затем, сестра говорит взять у нее деньги — говорит водителю, он берет купюры и дает мне 2000 – купюра зеленого цвета. Сестра кивает головой, что мне тоже надо дать ее деньги, сестра радостная, прямо вся светится. Далее, я проснулась, я не видела, села я на мотоцикл или нет. Сестра меня при жизни ненавидела, поэтому видеть ее, даже во сне, радостной, может быть только – сильная проблема или смерть. Я позвонила сыну и рассказала, сказала, что откажусь от поездки. Ночью опять вижу сон, тоже очень ясный: я сильно прошусь к давно погибшему мужчине, который когда-то за мной ухаживал. Но он мне резко отказывает и уходит. Утром я позвонила и отказалась от поездки. Хорошо, что моя интуиция и ясновидение меня предупреждают о грядущих проблемах. У нас еще три дня назад зима пришла, скользко очень.

Водитель, с которым я должна была ехать в Челябинск, сегодня вечером попал в аварию, хорошо, что без травм, но машину сильно помял. Говорит, что целый день не ездил, а вечером выехал в городе по таксовать. А я его утром предупредила, чтобы он не ездил.

 

 

 

С 15 на 16 марта 2020 года

В моем ясновидении часто бывают некие символы: статуя Свободы – США, медведь – Россия, туман – тайна и т.д.. Но еще я иногда вижу некий «автобус Смерти», давно его вижу, когда в ясновидении спрашиваю о смерти человека – будет она или нет. Но этот «автобус Смерти» не всегда бывает, бывает вижу и тело в гробу. А вот сегодня в первый раз увидела во сне этот «автобус». Описываю сон.

Я зашла в автобус, там много народа и почти нет свободных мест. Я пошла в начало автобуса, так как увидела там свободные места, но к какому бы свободному месту я не подходила, везде находился хозяин этого места. Люди заскакивали в автобус и говорили: «Это мое место, это мое место…». Автобус набился полный, многие стояли, держась за поручни. Кто-то мне указал, что в самом конце автобуса есть свободное место, я побежала туда, там действительно было место, но сидел какой-то парень. Я попросила его подвинуться и села рядом. Парень оказался кондуктором. Он спросил у меня, есть ли у меня билет. Я сказала, что билет я купила и стала доставать его, чтобы показать. Но парень говорит, что у меня билета нет, тогда я показала ему купленный билет. Он посмеялся, встал и ушел с кресла в глубь салона автобуса. Я осталась сидеть на самом последнем кресле в «автобусе Смерти».

Мне говорили Высшие Силы, что они могут умереть лишь с гибелью нашей планеты, но это случится через очень большое время. У каждой планеты свой срок жизни, и у Земли тоже. У всех есть жизненный срок, вечен только Абсолют – Высшая Космическая Энергия, которая и рождает планеты.

Я неоднократно просматривала свою смерть, но всегда вижу, как картинка отодвигается, а я никак не могу к ней приблизиться. Буду ли я жить до кончины нашей планеты, или умру, как все люди в свой срок, я так до сих пор и не знаю.

 

 

 

Сон с 3 на 4 апреля

На горушке расположена разрытая свежая могила, я очень хорошо вижу черную землю. Я подошла к краю этой разрытой могилы, затем резко развернулась и пошла в другую сторону. Я, как бы видела себя со стороны, и, я сама себе показала рукой – покачала из стороны в сторону, как бы в знак «нет». Я пересекла небольшой овражек и увидела перед собой, там у горизонта, огромное белое и яркое солнце. Самого солнца не было видно, только был яркий и сильный свет, поднимающийся над горизонтом. Я пошла на этот свет, увидела еще несколько людей, они стояли и смотрели, как поднимается эта сильная энергия. Да, скорее, даже не солнце, а сгусток сильнейшей энергии. Мы стояли и смотрели, как этот сгусток – солнце поднималось над горизонтом. В душе было что-то новое и светлое, будто новая жизнь.

 

 

 

Сон под утро 26.04.2020 г.

Я увидела кучку грязных бомжей, один из них звал других кинуться на меня в драку. Я осмотрелась, вокруг ходили люди, но я понимала, что никто мне не поможет. Тогда я решила защищаться, отложив портфель с документами в сторону. Мы дрались с этим бомжом, я понимала, что не осилю его, тогда я решила выдавить его глаза, так как мне было это удобно. Я ткнула глубоко пальцем в его глаз, глаз ушел во внутрь, но потом опять встал на место. Тогда я вырвала этот глаз из глазницы бомжа. Я, как в замедленной съемке, видела, как глаз выходит из глазницы, вместе с сосудами и кровью. Бомж прекратил драку, но не видно было, что ему так, уж, и больно, ведь остался второй глаз. Пока я дралась, другие бомжи обшарили мой портфель и забрали мою сумочку, документы и бумаги не тронули. В сумочке не было денег, но были банковские карты, на которох тоже не было денег. Я подумала, что надо быстрее карты заблокировать. Я зашла в какой-то магазинчик и увидела там, стоящую чашку для дизинфекции, в ней была жидкость и плавал чеснок. Я опустила руку, на которой была кровь бомжа, в эту жидкость, и его кровь на моей руке почернела. Далее, я стала искать телефон по карманам, зная, что телефон должен быть на месте, так как минуту назад я на нем хотела набрать номер телефона для блокироки карт, но забыла сам номер. Вспомнив номер, я стала звонить, чтобы карты заблокировали.

Сон показал, что я справилась с коронавирусом на половину, но это мне было очень тяжело. Это действительно тяжело. Черная кровь и чеснок говорит о том, что в эту борьбу были подключены и черные магические обряды от создателей вируса.

 

 

 

29.04.2020 г.

С недавнего времени стало происходить такое: сны стали очень сильными, запоминаются даже самые маленькие моменты, все сны идут вещие, но только серого цвета, хотя раньше я всегда видела цветные сны. После три таких вещих ночи, ходишь вся разбитая. Я понимаю, это хорошо, что идут вещие сны и много подсказок во сне даже для меня, но состояние потом плохое от этого. Вот если насмотришься много ясновидений, ходишь потом вялая, здесь также. Приспособилась, с вечера выпиваю 2 раза корвалол, тогда сны отдаленные и не запоминаются, зато встаю с утра выспавшаяся. Так чередую, три ночи сплю с корвалолом, одну — две ночи (смотря по самочувствию) смотрю черно-белое кино))), утром все записываю. Вещие сны я видела с детства, но не каждый день и не такое количество, и они были цветными.

 

 

 

 

Сон с 6 на 7.05. 2020 г.

Какое-то крупное мероприятие под именем «Ванга», будто это ее проект. Стоят две женщины, они должны выйти и показать себя, глаза у этих женщин косые. Эти женщины уже неоднократно были здесь. Я тоже приехала, но я не выхожу, я жду своего выхода, очень спокойно жду, разглядывая этих женщин. Рядом со мной какие-то невидимые люди, вернее, голоса слышу, а их не вижу. Спрашиваю, смеясь: «И что эти женщины показали интересного?» Голос мужчины: «Ничего не показали, это их последний выход. Этот проект под закрытие, так как уже нечего показывать, неинтересно все». Я продолжаю спокойно ждать своего выхода, чувствую, что эти невидимые люди суетятся, что-то обговаривая.

 

 

 

Ясновидящая Вера Лион. filosof-lion.org © 2020.