Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Сказы


Есть предсказания, которые я не имею право писать на прямую. Подобные предсказания я зашифровываю в катрены (есть раздел), но иногда события бывают более крупные или уже есть в катренах, тогда я и буду писать в этом разделе, как сказы. Я зашифровываю информацию в слова и предложения.





20.02.2018 г.

Человек упал с отвесной скалы, держится лишь за коренья, столкнули Кирюшку, поздно ошибки исправлять. …И пройдет в небе Великое Знамение и шесть Лун. …И поднимется Хан-Голова, и соберет он полки с саблями, полосатые халаты пойдут в бой. А на встречу им Красная Конница с флагами, теснят они друг друга, и вот уже пали сабли, лежат ковром, а по ним идет Красная Конница. И разделилось все по черную полосу. Гонит ветер в степи караганник. Острые камни — ворота закрываются на глухо, но люди успели выйти. Бредут отары по бескрайней степи и пескам, белые юрты стоят. Строятся новые города и новая жизнь.

 

22.02.2018 г.

Призрачная женщина мешает в котле варево, подбрасывая поленья в костер, закипает уже огненная похлебка, закипает…, недолго осталось ждать щеЙ. Удар кулаком ломает камень, раскалывает его… . Вытекает желтый гной из смердящей раны… . Трубят трубы… . Беснуются черти, отправляясь в Ад….







25.02.2018 г.

Работа получается, иероглифы ложатся один за другим… . Хватает совсем немного дней и действие их получает силу. Но, далее вытекают другие проблемы, и, пока, бесконечная работа продолжается. ХВАЛА ВЫСШИМ СИЛАМ И АБСОЛЮТУ!!!







27.02.2018 г.
Одних щеЙ в кастрюле не хватит, все время подливается вода, пар выходит. Необходима смерть Кали, именно с ее гибелью придет Благо.







14.08.2018 г.

«Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» (М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»).

И пришли к ней баи и ханы, принесли дары богатые. И просили ее о милости, говоря, что виновен только ОН, неугодна она была, боялся ее. Да, что, уж, сделать то можно, время ушло… . Ждем и всех остальных, ждем-с… .







26.08.2018 г.
До Вифлеема еще долго, до Вифлеема еще будет Путь. Еще будет борьба Анти Крест. Еще будут лететь камни и плевки, еще будет строгаться крест, который сгорит в Гиене Огненной, пожирающей грешников.






31.08.2018 г.
Однолиций. Сатана. Антихрист. Христос. «Ад пуст, все бесы здесь…» Уильям Шекспир. Ад не может быть пустым, ибо он на Земле. Здесь может властвовать только Сатана, Иисуса же люди распнут. Нужно лишь согласие на Ад.






2.09.2018 г.
И вот он пришел — Судья на Земле, он пришел судить людей. Есть Судья в Свете, есть Судья в Астрале, теперь есть Судья и на Земле. Он совершенен, он наделен властью и силой. Кто он? Сатана? Антихрист? Второе Пришествие Христа? ОН — СУДЬЯ, и этого для людей достаточно. Ядус Йонмез.





2.09.2018 г.
Ино спустился с Небес. Он -пришелец. Сайт есть, но его не существует. «Все тайное становится явным».





10.10.2018 г.

Работает Судья, вершит судьбы людей и мира, наполняется Книга жизни. Книга жизни — небольшой квадратик, вмещающий в себя весь мир на долгие года. Работает Небесный компьютер.





6.11.2018 г.

Лунная дорожка на воде, идет женщина, перед ее глазами яркий диск Луны, спокойно плещутся волны, ноги ступают легко и свободно. Вы хотели этого??? Ну, так получите… . Скоро… .





3.12.2019 г.

… И приказал новоизбранный царь сыну, убить отца. Пообещал царь убийце волость отцовскую. И убил отца сын, но не сам, а подстроил все, а сам, у царя в это время был, чтобы не думали на него и не попасть самому под убийство. И стал править убийца, и никто не думает, и не знает об этом, лишь царь и три приближенных, которых уже нет… .

Само видение: у перил над пропастью стоит Черт с большими рогами, лицо его человеческое, я узнаю по лицу этого человека. Такое чувство, что шкура на нем, как маскарадный костюм. Мне говорят, что и как было, у меня замешательство и удивление. Я спрашиваю этого рогатого, что, так ли это было, и тот, хихикая, кивает головой.

 





11.01.2020 г.
Открыла женщина крышку большой кастрюли, суп еле булькал, был густой и вялый. Подумала: «Вот гады, сырой воды долили…». Она взяла большую поворешку и размешала варево, затем добавила огня. Подумав, она включила огонь по полную мощь, и убрала крышку с кастрюли.





 

Ясновидящая Вера Лион. filosof-lion.org © 2020.