Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Сны

4.01.2019 г.

У меня открылся новый дар, или это не дар — не знаю. Но это пошло с ноября, во сне стали приходить мертвые, хорошо хоть во сне, наяву я бы не выдержала. Я и раньше видела мертвых, но, обычно, своих или знакомых. Нет, я не боюсь покойников, но подобные приходы наяву, истощили бы мою нервную систему, ведь даже во сне, это не легко переносить. Обычно я вижу, как доживал последние дни умерший человек, о чем он думал, что видел перед смертью, и его просьбы ко мне. Свои, мертвые близкие, тоже приходят и очень часто. Сегодня видела политика Евгения Примакова, он сказал: «Ты была права, я очень счастлив, за мной приходила она (любовь всей его жизни)». Я сказала: «А счастье ли это?» Он: «Для меня — да, я устал». Он был одутловатый, с темным лицом, особенно лоб, и его несли на носилках. Сейчас он очень беспокоится за Россию, у него нет радости на том Свете. Когда он работал, то работа для него была — все, ему предлагали уйти в свое время по старости, но он упросил еще остаться, и еще какое-то время работал. Ближе к смерти он пил много пива. Подобное тоже считается видом ясновидения, правда, оно может перейти в приходы наяву. Я сейчас постоянно вижу туманные силуэты, чувствую запахи, оказывается, души пахнут, смотря, как они жили при жизни.

 

Сегодня 9 дней со дня смерти певца Евгения Осина. Видела его во сне, пришел, побыл и ушел к матери, сказал, что у меня скучно. Словами он ничего не говорил, молчком был, я просто увидела его мысли. Думаю (во сне): «Надо подать за него». Открываю холодильник, а там одни сырые яйца лежат на всех полочках. Думаю: «Вот я и унесу в церковь яйца завтра». Вид у Осина был не то, чтобы печальный, а какой-то отреченный, обида на людей была, хотя зря он обижался, сам виноват. Утром я посмотрела в инете, есть ли православный пост, пост был, тогда я купила постные продукты и увезла в церковь. Возвращаясь обратно, я положила у мусорки два контейнера с яйцами. У меня некому подавать, а на мусорке всегда много бомжей обитает.

 

В глубине души я почувствовала, что это, что-то новое для меня, новый переход к чему-то. Я знаю, что Высшие Силы готовят меня к встречам с душами на яву. И действительно, я стала четче видеть туманчики, и это уже не туманчики, а силуэты людей, вернее, душ людей. Я с раннего детства вижу потусторонний мир, но это было по другому и не часто. Если я буду видеть, как в фильме «6 чувство», я не буду отказываться, нельзя мне отказываться от того, что дают Высшие Силы. Я выдержу.

 

10.08.2019 г.

Я нахожусь в большом и людном магазине. Подходит ко мне Алла Вербер — директор ЦУМа в Москве, умершая на днях, и говорит, что хочет помочь мне в творчестве. Я ее спрашиваю: «Вы, что, живая?». Она: «Нет, я мертвая. В следующий раз приду, и будем строить часовню, и небольшой лесок вокруг нее». Она ушла, я все ждала и спрашивала, когда же часовню строить начнут.



05.06.2020 г.
Сон: видел во сне Веру я спросил ее про Америку, она мне указала пальцем на землю изъеденную рвами и дырами, как после бомбежке. Видать все только начало то что происходит в США.  Протесты продолжатся.




Ясновидящая Вера Лион. filosof-lion.org © 2020.