Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Видения 3

11.01.2020 г.

Обидно, что идет постоянный плагиат и воровство моих предсказаний, ведь сайт и видео в свободном доступе. Я попросила опять защиты у Высших Сил. Сначала они ничего не говорили, и только перед сном я увидела видение. Я нахожусь в большой, как-бы больничной палате, по бокам стоят железные кресло-кровати, на них полулежат замотанные в бинты люди, полностью замотанные, даже лица не видно. Мужчина ходит и мне их показывает: «Смотри, видишь, они как мумии замотаны, они ничего не могут. Здесь все твои недруги и воры.». Я увидела, как он замотал бинтом голову и лицо нового человека, а человек уже до головы был и сам замотан бинтами. Таких «мумий» полулежало очень много, они не могли не шевильнуться, ни говорить. Даже дышать сквозь эту толщину бинтов было бы сложно.

Я понимаю, что быть забинтованным – это аллегория, но в жизни, конечно, это плохо выразится у подобных людей.

 

 

Видение. Я около Ванги, и жалуюсь ей на несправедливость от плагиатчиков и воров моих предсказаний. Ванга одевает мне на ноги свои темные и стоптанные туфли – лодочки. Я иду в них вверх по светлой дороге, вернее, парю в воздухе над дорогой и продвигаюсь вперед. (Странное видение, темные стоптанные туфли — это нехорошо, возможно, что-то я получила от жизни Ванги, но это тяжелое. Хотя, ее жизнь легкой не назовешь, да, и мою тоже).

 

 

 

21.01.2020 г.

Видение. Иисус спускается в прорубленную крестом прорубь, на нем белая одежда. Уже в воде, я вижу, что за его спиной находится деревянный и большой крест. Иисус хватает за головой этот крест, крест переворачивается, и Иисус начинает бить этим крестом людей, находящихся в этой купели. Иисус очень зол. Видно, как под его ударами крестом, некоторые люди уходят с головой под воду и тонут. Объяснение. Весь этот фарс с Крещенским купанием почти голых людей, окунание в воду маленьких детей и младенцев – все это «потопит» подобных людей, и родителей — онижематерей. Из Крещения сделали разврат. И разве можно окунать маленьких детей в ледяную воду, все это обернется очень плохим для здоровья детей.

 

 

 

8.02.2020 г.

Я бежала по горной тропе вверх, в какой-то момент тропа оборвалась, и я оказалась у резкого обрыва. За обрывом опять была дорога, но моста между обрывами не было. Я стояла у края обрыва, какие-то два лопуха поднялись и не пускали меня, то ли потому, что желали мне зла, то ли потому, что оберегали меня от падения. И я решила перепрыгнуть на другой берег, я прыгнула и легко перелетела этот обрыв, даже сама удивилась легкости. Далее я побежала опять, вилась какая-то странная тропинка, я поняла, что это, когда подбежала к огромной голове Дракона. Оказалось, что я бежала по хрепту Дракона, по краям были видны дома с поднятыми по углам крышами. Примостившись на его шее, я закинула узду на него. Дракон изрыгал пламя на всех моих недругов и сжигал их, я же сидела на шее у него, держа поводья. Дракон был красивый и красочный, такой, как рисуют на китайских картинках.

 

 

 

19.02.2020 г.

В небе большое белое «окно», в нем сидит светлый старец с бородой, обычно я так вижу Высшие Силы – в лице светлого старца. Он подает мне руку и втягивает меня в это «окно», я сижу у него на коленях, как ребенок. Но я неустойчиво сижу, валюсь то в одну, то в другую сторону, то соскальзываю с его колен. Старец все время подхватывает меня и не дает упасть.

Далее: Иисус проходит надо мной, а я лежу прямо на дороге. Иисус несет большой деревянный крест, он втыкает этот крест в землю, затем подает мне руку и поднимает меня с земли, все это он проделывает резко и быстро. Затем, тянет меня за руку в другую сторону от креста, мы быстро уходим. Я оборачиваюсь и вижу, как крест горит, он сгорает и осыпается пеплом.

 

 

 

18.03.2020 г.

Чувство непрерывной тоски и безысходности. Вижу резкие обрывки картинок, очень ясно вижу: снег лежит на мокрой земле — немного припорошило, еще голые деревья. За забором, вроде, гроб лежит на земле, грубо сколоченный. Я пытаюсь приглядеться к картинке, но она быстро исчезает. Далее: машины резко остановились, лавочка пустая среди деревьев. Подумалось: «Знакомый пейзаж…». Все тот же ярко — белый снег на черной земле и голые деревья.

 

 

 

5.04.2020 г.

Последнее время мне часто стали присылать письма разные астрологи, причем, не зная часа моего рождения, они делают мне прогнозы, хотя я их об этом не прошу. Некоторые из них говорят, что я умру от рака, умру от коронавируса, умру в ДТП. Уже достали эти горе астрологи. И решила я спросить у самой Смерти насчет этого, я ведь общаюсь с Астралом, сущностями и душами. И вот, что я увидела.

Смерть сидела на камне, увидев меня, она перевернула в руке косу – вниз лезвием. Я спросила ее о своей «ближайшей» смерти, она отмахнулась, сказав мне: «Отстань ты со своей смертью, и не слушай глупых людей». Смерть развернулась от меня и начала косить близлежащую траву – целую поляну этой травы. Трава была стебельками и желтая, будто высохшая. Я все смотрела, как Смерть косит эту траву не останавливаясь. Я подумала: «Да, еще много будет массовых смертей в мире и не только от коронавируса».

 

 

 

12.04.2020 г.

Передо мной открылась расписная дверь, как царская, она вела в сад или огород, в котором из земли поднимались зеленые растения, они быстро росли. Также росли и деревья. Было много солнца, земля была плодородной. Я перешла это поле и увидела вызженную землю, вокруг каркали черные вороны, стояли сгоревшие и скрюченные деревья, по небу ползли черные облака. Все вокруг было наполнено гарью. Я не видела конца этому сгоревшему пространству. Я стояла на узкой полоске между ярким зеленым садом и сгоревшей местностью. Я стояла и не двигалась, я не знала, что мне делать, и на какую сторону переходить.

 

 

 

23.04.2020 г.

Я стою в красивом здании на самом верхнем этаже. Стены в здании красивого кремового цвета. Большая лестница с красным ковром, узорные перила. Я стою и жду кого-то, рядом видна высокая и резная, как царская, дверь. Со стороны, где, как я поняла, идут помещения типа второстепенных служащих, открывается низкая дверь, и я вижу, как выходит поп, весь в черном, в руках у него большой черный крест. Поп стал тыкать мне в лицо этим крестом.

 

 

 

 

25.04.2020 г.

Разговариваю с Вангой, конечно с душой Ванги. Спрашиваю ее про Ивана Благова, что правда ли, что он – ее охранник, повесился на воротах дома Ванги. Она говорит: «Любила я его…». Я решаю больше не спрашивать, не теребить за прошлое. Далее, вижу, как Ванга стреляет в голову лысыго мужчины. Не сразу, но понимаю, что это то, что и произошло между Вангой и Иваном. Спрашиваю ее: «Что означает этот пистолет и выстрел?». Ванга говорит: «Пистолет его, он дал мне его потрогать, а я нечаянно нажала курок и застрелила Ивана в голову. Потом решили во дворе его повесить, якобы он сам повесился на моих воротах, а если бы вывезли его куда, так люди бы увидели. Утром забрали его тело и увезли. Меня не стали трогать. Вот так вот это получилось. Многое обо мне не правду говорят, многое и не знают, и о тебе также будут говорить».

Потом я еще спросила, что работала ли она на советское правительство. Ответ: «Нет. Иногда приезжали, что-то спрашивали, а работать не работала на них. И ты не работай, хуже нет связываться с властями, потом и убить могут, если что не так сделаешь».

Ну да, когда сказала Ванга Сталину его время смерти, то в тюрьму попала за это, месяцев 8-9 отсидела, пока Сталин не умер.

 

Ясновидящая Вера Лион. filosof-lion.org © 2020.