Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Видения 3

11.01.2020 г.

Обидно, что идет постоянный плагиат и воровство моих предсказаний, ведь сайт и видео в свободном доступе. Я попросила опять защиты у Высших Сил. Сначала они ничего не говорили, и только перед сном я увидела видение. Я нахожусь в большой, как-бы больничной палате, по бокам стоят железные кресло-кровати, на них полулежат замотанные в бинты люди, полностью замотанные, даже лица не видно. Мужчина ходит и мне их показывает: «Смотри, видишь, они как мумии замотаны, они ничего не могут. Здесь все твои недруги и воры.». Я увидела, как он замотал бинтом голову и лицо нового человека, а человек уже до головы был и сам замотан бинтами. Таких «мумий» полулежало очень много, они не могли не шевильнуться, ни говорить. Даже дышать сквозь эту толщину бинтов было бы сложно.

Я понимаю, что быть забинтованным – это аллегория, но в жизни, конечно, это плохо выразится у подобных людей.

 

 

Видение. Я около Ванги, и жалуюсь ей на несправедливость от плагиатчиков и воров моих предсказаний. Ванга одевает мне на ноги свои темные и стоптанные туфли – лодочки. Я иду в них вверх по светлой дороге, вернее, парю в воздухе над дорогой и продвигаюсь вперед. (Странное видение, темные стоптанные туфли — это нехорошо, возможно, что-то я получила от жизни Ванги, но это тяжелое. Хотя, ее жизнь легкой не назовешь, да, и мою тоже).

 

 

 

21.01.2020 г.

Видение. Иисус спускается в прорубленную крестом прорубь, на нем белая одежда. Уже в воде, я вижу, что за его спиной находится деревянный и большой крест. Иисус хватает за головой этот крест, крест переворачивается, и Иисус начинает бить этим крестом людей, находящихся в этой купели. Иисус очень зол. Видно, как под его ударами крестом, некоторые люди уходят с головой под воду и тонут. Объяснение. Весь этот фарс с Крещенским купанием почти голых людей, окунание в воду маленьких детей и младенцев – все это «потопит» подобных людей, и родителей — онижематерей. Из Крещения сделали разврат. И разве можно окунать маленьких детей в ледяную воду, все это обернется очень плохим для здоровья детей.

 

 

 

8.02.2020 г.

Я бежала по горной тропе вверх, в какой-то момент тропа оборвалась, и я оказалась у резкого обрыва. За обрывом опять была дорога, но моста между обрывами не было. Я стояла у края обрыва, какие-то два лопуха поднялись и не пускали меня, то ли потому, что желали мне зла, то ли потому, что оберегали меня от падения. И я решила перепрыгнуть на другой берег, я прыгнула и легко перелетела этот обрыв, даже сама удивилась легкости. Далее я побежала опять, вилась какая-то странная тропинка, я поняла, что это, когда подбежала к огромной голове Дракона. Оказалось, что я бежала по хрепту Дракона, по краям были видны дома с поднятыми по углам крышами. Примостившись на его шее, я закинула узду на него. Дракон изрыгал пламя на всех моих недругов и сжигал их, я же сидела на шее у него, держа поводья. Дракон был красивый и красочный, такой, как рисуют на китайских картинках.

Ясновидящая Вера Лион. filosof-lion.org © 2020.